Мера и Норма

Натали Ману
Встретились как-то, Мера и Норма,
И с позволения Создателя громко,
Суть заявили с бестрашием, словно...
Только начало творения, ровно,
Без пояснений о своем повторении,
Славно пришлась их уловка забвения.
Долго искали себя без названия,
Новые маски игры в понимание.
Только когда, те признали то право,
Что позволение их лишь забава.
Мера и Норма во всем своем свете,
Вышли на сцену, словно, как дети...
В жизнь окунулись без страха и драмы.
Мера и Норма это начало...

NS Натали Соболева @na.ta.li.ni.ce

Мера и Норма это начало
В сознании общем обозначало
Мера и Норма суть идентична
Мера и Норма есть ли различие?
Есть, говорю вам со знанием дела
Много различий, им нету предела
Пусть две малышки так сильно похожи,
Их отличит и случайный прохожий
Мера внутри, Норма снаружи
Норма - запрет, Мера - послушай
Собственный внутренний голос и странствуй
Норма прошепчет на ушко - останься.
Норма и Мера два антипода
Мера и Норма - единое поле
Жизнь только там, где есть разница токов
Разнообразие горных потоков...
Кира Волкова @k.i.r.a.volkova