я не ушла, я здесь, с тобой

Светлана Красильникова
Я не ушла, я здесь, с тобой,
кружусь бесплотной тенью над...
То над твоею головой,
ища в глазах влюблённый взгляд...
То над ладошкою твоей,
в айпад заглядывая твой,
где вереницею из дней
бежит строка: Я твой... Я твой...

Я не ушла, хоть и красиво
покинула предел мечты,
оставив след, весьма учтивый,
сжигая старые мосты...
Пускай немного опалило
твою привязанность ко мне,
но не солги, сказав, - Как мило,
что не осталась в стороне...
Что не осталась отстранённо
стоять, смотря куда - то вдаль,
где был я не в тебя влюблённый,
а жаль... Мне, право, очень жаль...

КСД