О! Реклама! Комментарии к картинке. Выпуск 10

Валентина Пальчик -Фурсова
О! Реклама! Не убежать, не спрятаться, не скрыться

Не отстану не отстану,
Ты в гараж и я в гараж.
Пять минут и кошкой стану,
Как тебе мой макияж?

Да! Работаю в рекламе,
Не сердись, душа моя.
Все скелеты со шкафами
Продала скупым  мужьям.

Всё за доллары и евро,
Каждый муж хотел узнать
Что жена скрывает - стерва,
Топчет  слон,  какой,  кровать.

Оглянись, мой Мистер Проппер,
Научу тебя летать!
И за это всё! -  Бесплатно!
Будешь дом мой убирать!



                Клуб Острословов
                Комментарии к картинке. Выпуск 10
                http://stihi.ru/2022/01/04/3117