Ты убедил меня в обратном

Светлана Красильникова
Продрогший город чист и свеж,
встречая алую зарю,
из зимних выбравшись одежд,
сама с собою говорю,
взывая к голосу рассудка,
став умудрённою на миг,
хотя уже вторые сутки
я еле сдерживаю крик,
что рвётся из души наружу,
как, всю весну проспавший, зверь,
- Ты мне, мой милый, очень нужен,
тебя люблю всем сердцем, верь...!
Необходим, как солнца свет,
промозглым днём за кружкой чая,
как жгучий пламенный "Привет"
перед словами "Я скучаю"...
Ты убедил меня в обратном,
Любовь - не яд, несущий боль,
хоть и сочла невероятной
тобой подаренную роль
Змеи, лежащей на груди,
свернувшейся калачиком,
смотрящей, что там впереди
у преданного мальчика,
который позабыть не смог
её объятий душных плен
и, посчитав судьбу за рок,
взывает к чуду перемен.....

КСД