Я вас любил. Теперь понятно

Арик Сержантов
 Вы,оценили,адекватно
 В системе: рынок во главе,
 Что,у кого-то в голове

  Что не влияет на доходы,
  Да...Как капризы у Природы,
  Тем более с ногою- Ва-Ва
  И,вывод.что,списать со склада

 По всем параметрам.Решаем.
 Был само.Само и смываем.

 Арик 07.01.2022г.