Поэтический вампир

Синкина Лидия
Кто-то выкрал мою лиру -
Загрустил без лиры дом.
Видно дело рук вампира,
Что с поэтами знаком.
Для вампира кровь - сюжеты,
Рифмы он, как хлеб, крадёт.
Их отнимет у поэтов
И бессовестно жуёт.
Заманить бы мне вражину
И, набив ему мурло,
Вбить бы кол осины в спину,
Взяв и лиру и перо.
Помогите мне, поэты:
Мало сил моих одних!
Вы получите за это
Не один хороший стих.

Поздравляю всех с рождеством! Желаю счастья,  хорошего настроения!
Чтобы ваша лира была с вами всегда!!!