Что хотят мужчины?

Елена Куприянова 3
Мужчине дай жену, — чтоб королева,
На кухне — чтоб стряпухою была,
И не ходила по ночам налево,
И кошельком не очень-то трясла.

Свежа была в постели аж до Утра.
Как кошечка мурчала — мур-мур-мур…
Освоила все позы Камасутры,
И сотню в акробатике фигур.

Чтоб отпускала мужа на рыбалку,
Могла детишек радостно рожать.
Не ревновала к молодым хабалкам,
И смертью им не смела угрожать.

А если муж захочет разводиться,
Спроси его: «Какого же рожна?»
Мужик почешет репу: нам сгодится,
Жена такая самому нужна.