Целовались

Юлия Бурц
Ах, как целовались мы, как целовались!
И ночь растекалась чернильным пятном...
Но губы тянулись к губам, наслаждаясь
Флюидами, счастьем, любовью, теплом...
Мы льнули друг к другу и, чувствами полнясь,
Любили, похоже, весь мир вокруг нас...
И каждою клеточкой страстной и вольной
Взрывались...и искры взметались из глаз!
Мы обжигались от прикосновений,
Терять не хотели волшебную нить,
Которая прЯлась из сладких мгновений
И так не хотелось её торопить.
Луна, заглянувшая, было, в окошко,
Смущённо сбежала в другие дворы...
А мы целовались! И звезды горошком
В тот час принимали как неба дары...