оберег

Даниил Захаров
Кареглазый красавец с  крыльями, чуть седой.
Будешь всегда   с ним рядом  девочкой молодой.
Он упал на порог твой, словно утренний снег.
Он - твоё наказанье и твой оберег.


Художник: Владимир Рябчиков