Будьте здоровы и добры!

Надежда Скорикова Багаутдинова
В Новый Год и в Рождество
Пусть живёт в нас Волшебство
Доброта и красота
Пусть войдёт в наши сердца
Пусть очистит наши Души
Станем жить гораздо лучше