Ошибка

Мария Митькина
Ошибайтесь, любя себя!
Всегда правыми быть не пытайтесь...
И гордыню свою превзойдя,
Меньше с этой поры ошибайтесь!

Что такое по жизни ошибка!?
Ты идешь по ней, делая шаг,
Меж поступков твоих в море зыбком -
Светофор, восклицательный знак!

Ошибайтесь же безошибочно!
Важно жить настоящим моментом...
Все как надо - это первично!
Начинать новый день с рассветом!

Что такое - твоя ошибка?!
Среди мнений привычных - отличие!
Соразмерно шаблонам не гибким,
От подобия - мерка, обличие!

Ошибайтесь, мои друзья!
Лишь каноны души соблюдая,
Каждый сам для себя судья!
Поднимайся, рост предвосхищая!

И тогда статус важен, как факт!
Будь уверен, и четко запомни,
Поднимая его вверх, как флаг,
Другу вовремя тоже напомни!

Ошибайтесь, идя вперед...
Сожаления прочь гнать следует!
Всегда прав бывает лишь тот,
Кто совсем ничего не делает...

Помни главное Наше правило,
Что смогли однажды понять,
Знать - Всё делаем Правильно!
Сердце Радостью переполнять!

7.01.2022.  14.22.  МарияМ