Ничего невозможного нет

Клари Сс
Мысли твои не тронут ничьих пустот.
Январь. Анфилада праздничных дней.
А если взлетать, то до таких высот,
Чтобы падать было в несколько раз больней.
И если окажется, нечего будет сказать,
Ты вырви листы, что исписаны были зря.
И выброси в бездну эту свою тетрадь,
И пусть заметают вьюги холодного января.
Стены глухие и заперты все замки,
Выбраться будет не просто из пустоты.
Но ты разорви и разбей жизни своей тиски,
Чтобы увидеть оттенки своей красоты.
И вырвись за грани, пределы, сожги мосты,
Пусть будет написан тобою новый сюжет.
Ты будешь стоять на краю опасной черты,
Но ты победишь. Ничего невозможного нет.

Клари Сс

07.01.2022