Надеждами теплясь

Евгений Веда
Растленен временем,
Но дух в тебе горяч.
Ты стены лбом
Пытался пробивать.
Кротки,длинны
Былинные дороги,
Которыми прошёл,
Надеждами теплясь.

Из цикла "Не сдавайся "
Руский Мир.
Е.Веда.