Сегодня ветер нас с тобой унёс...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Сегодня ветер нас с тобой унёс.
Унёс в далёкий край воспоминаний.
Где мучает один пока вопрос,
Зачем мы здесь, и что случилось с нами?
Тревожный ветер-ветер перемен
Тревожный день и, может быть, начало.
Любить друг друга поздно нам теперь.
Но этой встречи так нам не хватало!
Когда приходит время вспоминать,
Так хочется дотронуться руками!
Чтоб всё вернулось, всё пришло опять!
Как солнца луч, сверкнув над облаками..
Всё тает в вихре снежном за окном,
 И белым-белым выстлано туманом..
Искрит в бокалах белое вино..
Как хочется опять начать  сначала!