Грачиная пора...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Грачиная пора.
Ненастье в чёрных крыльях.
У каждого двора
Следы их чуть застыли..
Нет солнца в небесах,
Лишь можно догадаться,
Что где-то здесь весна,
И думает остаться.
Грачи и тут, и там.
С утра трясут помойки,
Взлетают к тополям,
Заводят новостройки.
Грачиная пора
Снимает напряжение.
И я, как никогда,
В хорошем настроении!