Облака- разлетайки...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Облака-разлетайки!
Как фантазия сна!
Розоватые стайки,
Я же в вас влюблена!
Каждый вечер ловлю вас
У заката-реки.
Пока где-то угрюмо
Тучи спят -старики.
Облака-разлетайки
Рисовала  весна.
В бледно-розовых майках
Они мчат в никуда!
Они мчатся  по лужам,
По реке голубой.
А порою и кружат
Над моей головой.
Облака-разлетайки,
Я же в вас влюблена!
С глупым видом Незнайки
Вновь стою у окна…