Почему продаются платья

Ника Зимняя
Почему продаются платья, те
Которые надевались,
Те, которые попытались
Подчеркнуть твою красоту?
Почему раздаются платья,
Им досталась такая малость
На банкете блеснуть однажды,
Энергетику взяв не ту

В эту вещь пробралось сомнение,
Не уверенность, не победы,
И не помнит прикосновенья
Из шифона с канвой рукав,
Это платье не знает счастья,
Под него обувались кеды,
Это может быть и неплохо,
И, наверное, он неправ

Что в тебе не увидел тайны,
Что в тебе не узрел всех смыслов,
Тех которые ты хотела
В свой помпезный наряд вложить,
И сегодня курьер у двери,
И твои непростые мысли
В золотистой, большой коробке
В дом другой уезжают жить

Почему продаются платья,
Те, которые лишь однажды
Эксклюзивом своим пытались
Показать твою красоту
Потому отдаются платья,
Что напрасно они старались,
Не смогли они, хоть убейся,
Разогнать в душе пустоту