День влюблённых- праздник сердца...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
День влюбленных - праздник сердца.
Где  в нем таинства печать?
С частотой пятнадцать Герцев
Сердце просится стучать.

Ждем признаний. Прочь разлуки,
Самолеты, поезда.
Все бегут, сцепивши руки,
Хоть куда и навсегда.

Обещаний неучтенных
Накопилось - пруд пруди.
Несерьёзен день влюбленных.
Ты ко мне не приходи.

Ловишь блеск в глазах бездонных.
Ожидание. Цветы.
Усидишь тут разве дома?
Наводить пора мосты.

Где-то классные тусовки.
Где-то просто тихий рай-
Выбирайте остановку
И садитесь на трамвай!

На трамвай своих желаний,
Забывая про мигрень…
Что творит сегодня с нами
Этот праздник, этот день!

На трамвай своих желаний!
Увезет он далеко.
А когда утихнет праздник,
Всё забудется легко.