Совершенству

Марина Соколовская 2
Ты совершенен чист и свят
И так с тобою интересно
Ты мне учитель муж и брат
И мне с тобою так чудесно


Без нудных слов ты говоришь
И всё понятно обьясняешь
И все грехи мои простишь
Всегда меня ты ободряешь


Ты обещал мне говорил
С тобою будем рядом вместе
Надеюсь что ты не шутил
Женой любимой и невестой


Ты так умён как Соломон
Мне говоришь моя родная
Наверно небом вразумлён
Душа прекрасная, святая


Живи учитель нежный мой
Какой ты ласковый и верный
Из снов пришёл ты мой герой
Мой самый в мире совершенный


Жизнь ожидает нас в любви
Я каждый день о том мечтаю
Учитель мой живи, живи
Тебя душой благословляю


Вы посмотрите Небеса
Какое это счастье, чудо
Моя любимая душа
Тебя во век я не забуду


Ты совершенен чист и свят
И так с тобою интересно
Ты мне учитель муж и брат
И мне с тобою так чудесно