Метель на Рождество

Зоя Размыслова
В городе метель и Рождество.
Нет ни звёзд, ни месяца. Ни зги
не видать из-за рождественской пурги.
Ветер. Снег. Стихии торжество.

Но за этой снежной пеленой
вижу я невидимую всем
Роженицу, Сына, Вифлеем
и Звезды сиянье надо мной.
              Январь 2021