Гарантий нет

Тамара Кириенко
Мы не одни.
Нас окружают силы,
ведущие и любящие нас.
И всё,
что бы душа ни попросила,
случается.
Всегда
в "здесь-и-сейчас".
И пусть по-своему нас понимают
друзья невидимые, не беда!
Скорей всего, они нас лучше знают,
и не желают причинить вреда.
Работает таинственный источник,
воистину, волшебный, -
наше Я.
И если ты сегодня обесточен,
не унывай -
Небесная семья
всегда с тобою.
В твоей сказке
ГАРАНТИЙ НЕТ!
И каждый миг - сюрприз!
Уму неведома развязка.
Сегодня вверх летим,
а завтра - вниз.
Но это -
лишь иллюзия движения.
Потери нет.
И нет приобретения.
Мы в Вечности. И это - Весть!
Нам суждено всегда быть в том, что есть.


2016 - 2022гг
*
куклы "Мастер и Русский дух" работа автора