Рождественская песнь

Юлия Труханова
Звук раздвигающий
Века
Соединяет нас,
С пещерой в этот
Поздний час,
Где Свет спасения
Для нас
Зажег в ночи,
Христос.
С тем, что не
Стерли скорбь и боль,
Ни войны, ни вражда.
С Любовью,
Что была всегда,
Не иссякая никогда,
Для каждого из нас.
Там в темноте
Полночных скал,
В сиянии Звёзды,
Сопит Спасения залог.
Лишь так Господь
Добраться смог,
До мира суеты,
И как звезда
Зажгла восток,
Свечением своим,
Так смело - выйди за порог,
И за звездой,
В свой только срок,
Придёшь к пещере ты.