Мудрость

Леонид Бритва
О мудрости, поговорим потом,
Когда построим общий дом.
Где все равны и без войны,
Голода нет и нет вражды.

Смотреть конечно, надо в корень,
Свое решайте без меня.
И от «горбатых и кривых»,
Вы не услышите, нормальный стих.

Многие, свое толкают,
Тень наводят на плетень.
И из года в год, и из века в век,
Ошибки делает, человек.