а!!! Предпервое касание...

Краснов Виталий Борисович
*Предпервое касание любовями вершат глаза и шёпот губ, и вслед им робкие ладони ложатся медленно друг в друга, и вот уже смущённые улыбки слились в одну, и...
07.01.2022