Непросто

Ольга Сухова-Бурцева
Как различить подделку и настоящее искусство?
Есть критерий - вызывает ли оно ответное чувство?
Если автор сумел переживание передать,
Искусство настоящее, будем ценить и почитать.

Если произведение помогает думать, что-то понять,
Развиваться людям, их объединять,
Это настоящее, призванное улучшить мир,
Приумножить добро, автор - наш кумир!

Такое искусство творить непросто.
Среди моря житейского - особенный остров,
Где царят мастерство и созидание,
Где рождается новое особенное создание.