Вопреки

Клари Сс
Всем вопреки. Надменным или гордым,
Кричащим вслед и рвущим свои глотки,
Бросающим в меня свои аккорды,
Зацикленным на деньгах и на шмотках.
Всем вопреки. Я становлюсь сильнее,
Я отшелушиваю лживость от притворства.
Ну, да, сжимает душу иногда больнее,
Но верю в честь, любовь и благородство.
Всем вопреки. Добро перечеркнувшим,
Оставившим тонуть меня в пучине.
И плюнувшим в лицо мое и душу,
И не нашедшим для прощения причины.
Всем вопреки. Живу под этим солнцем,
Не помню зла и всех за все прощаю.
Во мне любовь и нежность остается,
Я без обиды буду жить, жизнь, обещаю.

Клари Сс

07.01.2022