Молитва 2

Виталий Меньшов
Господь прими мою молитву,
В ночи услышь, мой горький плачь.
Хочу открыть Тебе я сердце,
Ведь Ты спаситель, не палач.

Ты на перёд, уже всё знаешь,
О чём я буду говорить.
Хочу покаяться в грехах я,
Но сможешь ли меня простить?

Я сделал зла, увы не мало,
Я виноват перед Тобой.
Твой свет во тьме, я не заметил,
Я шёл дорогою другой.

А груз грехов, давил на плечи,
От мук душевных я страдал.
Но ты рукой, меня коснулся,
Ты мне надежду Боже дал.

Меня привёл Ты к покаянию,
И мою душу просветил.
Мой груз грехов помог мне сбросить,
Молю чтоб Ты меня простил.

Господь спасибо, что нас слышишь,
И утешение даришь вновь.
А  нашим душам, Ты даруешь,
Надежду, веру и любовь.