Рождество

Ксюша Андреева 2
Больше, 2-х тысяч лет назад,
Произошло чудо/
Волшебство.
Родился в хлеву,
Для спасения мира,
Для победы, добра над злом,
Посланный на Землю, Богом,
Иисус Христос...

И в этот, славный час,
Мы отмечаем,
Такой светлый и великий праздник,
Рождество!
Давайте, наполним наш мир,
Добром, теплом и светом!
Окажем помощь, всем тем,
Кто так, нуждается в ней!
Это будут старики,
Больные и калеки.
И ни в чём неповинные,
Тяжелобольные дети,
Которые каждый свой час,
Каждую минуту,
Борются за жизнь.
Борются, из-за всех сил!
Каждый раз, преодолевая себя.
Преодолевая, всю боль!
Берут и улыбаются всем,
Особенно, так любящим их,
Самым родным человечкам,
Мамочкам.
Чтобы у них немножко,
Окрылились ручки.
Появились силы,
Для дальнейшей борьбы,
За жизнь своего ребёнка.
Чтобы не покидала их,
Сердца и души,
Надежда, на спасение
Их чада.
Так давайте, посетим
Церковь/храм, и помолимся!
Помолимся, искренне,
От чистого большого сердца,
За спасение всех больных!
За их выздоровление!
Помолимся, о том,
Чтобы не было войны!
О том, чтобы никогда,
Не болели дети!
Разве многого для счастья
Надо?
Нет, надо совсем чуть-чуть!
Чтобы близкие, родные были
Здоровы.
Чтобы не было войны.
Чтобы в доме твоём,
Был мир, покой, уют,
Тепло, взаимоуважение,
Любовь, согласие.
Чтобы не постигла вдруг, тебя
Беда, или случилось с тобой,
Несчастье.
Чтобы сердце твоё, душу,
Не наполняла никогда,
Грусть, печаль, тоска.
Чтобы унынию, не было места
В вашей жизни, никогда.
Чтобы всегда, решались проблемы.
Находились ответы всегда, на
Поставленные задачи/вопросы.
Чтобы сердце, не болело.
Не ныло, не щемило.
И была светлой, и ясной
Всегда, ваша голова...

Разве многого для счастья надо?
Нужно совсем чуть-чуть.
Чтобы близкие, никогда не болели.
И всегда здоровыми, были дети...

Больше, 2-х тысяч лет назад,
Случилось чудо!
Пресвятая Дева Мария,
В хлеву родила сына.
Посланного Богом, нам,
Для спасения мира.
От людской ненависти,
Вражды, жадности, насилия, тяжких пороков.
Убийств, распрей, злобы.
Для великой борьбы,
Добра над злом.
Чтобы свершилось,
Царствие небесное.
Чтобы добрые поступки/
Благие дела, на чаше
Весов, перевесили грехи/
Людские пороки.
Чтобы царил мир,
На планете Земля!
Чтобы человек всегда,
Оставался человеком!...

С Рождеством вас,
Дорогие друзья!
Желаю вам, от чистого сердца,
Мирного неба всегда над
Вашей головой.
Здоровья крепкого вам и
Вашим близким.
Счастья, безоблачного и светлого.
Любви, радости, добра.
Улыбок, солнца и тепла.
И пусть, этот славный мир,
Будет к вам приветлив.
Дружелюбен и сердечен.
С Рождеством вас,
Родные и друзья!

06.01.2022 с.Рамонье