Путеводная звезда

Солдаткин Михаил Александрович
Мне стало скучно,
допустил ли я просчёт?
слова исчерпаны, и мОрок за оконцем,
в моём мозгу уже назрел переворот,
душа застыла, необласканная солнцем.

Она устала,
слишком сложный поворот
придётся сделать ей из тьмы
поближе к свету,
пройти чистилище без траурных забот,
уняв заносчивость по Божьему совету.

Я в астрологию не верю,
карты врут,
но иногда ловлю с реальным совпаденья,
всё, как в коварном треугольнике Бермуд:
наружу лезут и тревоги, и сомненья.

Ведь впереди не виден отблеск маяка,
душе неймётся оказаться на свободе,
но вот послышался призыв издалека,
и обозначилась звезда на небосклоне...

                7.01.22.г.