Такая наша доля

Татьяна Гусьева
Пройдут дожди и смоют все лихое,
сердце перестанет бить тревогу.
В душе забудется ,исчезнет все плохое,
и счастье постучится у порога.

Ты не заметишь ,как уйдут морозы,
гомон птиц, услышишь утром ранним.
Дождики пройдут и даже грозы,
от запаха черемух будешь пьяным.

А там и лето солнышком поманит,
теплым  лучиком сердечко отогреет.
Напоит любовью  верь , не обманет,
в объятьях своих тебя согреет.

Ну а сейчас морозы и метели,
ветер злой гуляет в чистом поле.
Пурга и вьюга, ох как надоели,
и все мы ждем, такая наша доля.
        07.01.2022.