И ОН СТАЛ ЗЛОЙ

Татьяна Гусьева
Она рожала его в муках,
кричала при больных потугах.
Мать запила и папа пил,
потом он плакал у могил.

Жизнь беспощадна у парнишки,
без ласки и без сказки - книжки.
Его воспитывал детдом,
порой мечтал о доме он.

Судьба  - -злодейка не щадила,
живи как  хошь - проговорила.
Ходил он впроголодь порой,
карман был пуст и тот с дырой.

Вот вырос он в душе со злобой,
а виноваты были оба.
Те что ушли в тот мир иной,
в итоге  злой он стал он злой.
       07.012022.