Опьяненье бродит

Татьяна Звёздочкина
                Жадными глазами ты меня смущаешь,
                Услаждаешь гордость нежным взглядом ты,
                Будоражишь страстью, плечи обнимаешь,
                Всласть целуешь губы вдохами любви…

Я писала раньше «жадными глазами»…
А теперь-то «жадных глаз»-то больше нет!
Поцелуи тонут сладкими ночами,
Поцелуи счастья- это весь ответ!

Твой призыв открыться взгляду- всем желаньем,
Утолю глазами томный поцелуй…
Утолю послушно наше целованье-
Ощущенье страсти сказочно милуй!

Жадная готовность требует участья,
Не стихают волны пламени любви:
Шёпотом вершиной половодьем счастьем,
Нежности объятий миг благослови…

Ритм роняет россыпь вдохами смакуя,
Зажигает звёзды искрами в глазах…
Опьяненье бродит счастьем торжествуя-
Пылким поцелуем мёдом на устах!
Янв.2022
Иллюстрация из интернета.