Оправдание

Клари Сс
У неизбежности, может быть, есть оправданье -
Жестокости в мире станет меньше намного.
Ты примешь безропотно сотни таких испытаний,
Которые посланы были тебе Вселенной и Богом.

Клари Сс

07.01.2022