А на город снежинки падают

Людмила Гетманская
А на город снежинки падают,
Погружается мир в мечту…
Это время так душу радует,
У него она, в сладком плену.

В этот час отступают волнения,
Суета отступает в тень,
Лишь природы чудной творение:
Этот снег и мечтаний метель…

Замираю я в восхищении,
Я читаю посланье небес…
И внутри у меня ощущение,
Что не город это, а лес…

Что вокруг Берендеево царство,
Что дома закрывает пейзаж
С тех чудесных картинок, что каждый
По утрам посылает сейчас…

Вы – друзья! С вами  я мечтаю,
С вами я попадаю в тот лес,
Где в мороз тепло не растает,
Там, где сказка из милых чудес!

А зима метелью смешала,
Все картинки, снежинки, мечты…
Новогодних огней там немало,
И рождественской чистоты.

7.01.2022 года