Зимнее царство 6. 01. 2022

Ольга Фитисова
Январь. Сияющие снежные покровы
Укрыли землю до весны.
Картины Матушки-природы
В сиянии первозданной чистоты!

Снежинки лёгкие кружатся,
Чаруя красотою взор,
И заставляет удивляться
Неповторимый их узор!

В снежинках выпавшего снега
Неповторима ни одна!
Творения Бога уникальны!
В них СОВЕРШЕНСТВА глубина!

Картины зимние природы
Восхищают, ослепляя белизной.
Все в серебре стоят берёзы,
А лес открылся глубиной.

Ели и сосны в шубках белых,
Как королевы все стоят,
Дарят с пушистых веток хвойных
Смолистый тонкий аромат.

Зима создала своё царство
Из снега, инея и льда.
Сиянье чистоты прекрасно!
Природа очищается всегда!