Спаситель родился!

Александра Новорай
Можно тысячи раз повторять, что Спаситель родился!
Ради тебя Он в хлеву на земле появился
Он оставил всю славу и принял взамен крест позорный,
И мученья терпел, был презрён, был Он Богу покорный.

Он пришёл для того, чтоб измученным жизнь подарить
Чтоб пришли мы к Отцу; чтобы истине нас научить.
Чтобы снова мы с вами в любви и гармонии жи;ли,
Чтобы души свои и сердца мы для Бога открыли.

Для меня Рождество — это вера, надежда на счастье!
Ведь Христос стал моей неотъемлемой частью!
Он заботу Свою полагает о мне в каждом дне
Пусть родится Христос в каждом сердце и в каждой семье!