Рождество

Александр Томилов 1
Рождество пришло и будет
Добрым светом насыщать
У Христа на теле раны
Будут болью отдавать

А пока раз он явился
Весть благая по долам
По равнинам перелескам
Горным кручам и волнам
Прилетела озаряя
Доброй вестью вас и нас
Чтим молитву размышляя
Забывая грех в тот час

Мир спасать пора Иисусе
На земле сплошной Содом
Власть имущих на искусе
Накажи своим судом

Тот кто молится не в теме
Подотстал так говорят
Твиты нынче чаты мелют
Что попало грех родят

Заждались тебя Иисусе
Пыль земная поднимись
Покажи ему изъяны
Где ты Боже отзовись

АА Томилов