С рождением, Спаситель наш, Христос!

Надежда Ансеева
С рождением, Спаситель наш, Христос!
С рожденьем сына, Божеская Матерь!-
В земном миру Ему дан путь не прост:
О том в веках не угасает память,

Живёт на нашей горестной планете!-
День каждый, прожитый Мессией, славен!
Их разве отразят наши куплеты?
Возможно ль Бога описать словами,

Чтоб передать Небес высоких чудо -
В мир появление Спасителя-Христа
На помощь заблудившемуся люду?-
Благословенна Мать Его, чиста!

И праздник Рождества благословенен,
И заповеди Божии святые,
Они для нас богатства  драгоценней:
Для сохраненья Жизни дан Мессия!