Золото слов и золото побед одинаково несъедобны

Владимир Пе
Говорил мне Бес
про золото словес
и золото побед:
хоть нельзя их съесть,
но можно обменять
на обед.

Я съел обед
и вновь
неугомонный Бес
про золото словес...
и золото побед
опять меняю
на обед...