Вселенной Торжество!

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

    ***
Сегодня с раннего утра
Идёт пушистый снег,
В окно седьмое января
Льёт радостный рассвет,
И хор беспечных воробьёв
Звенит победный марш,
И сонмы светлых... странных снов
Рисуют антураж,
В котором верится само,
Что всё произошло,
Явилось чудо, и оно
В нас просто прорасло:
И вновь родился Человек -
Вселенной Торжество! -
Так было, есть и будет... - всех
Прощает Рождество!
07.01.2022г.