Галине Улановой

Игорь Артюхов
  Богиня балета !

Богиня русского балета
Царица вечности искусств
Одна такая на планете
Для трепетных и пылких чувств

Непревзойдённая Джульетта !
Жизель прекрасная в очах !
Раймонда солнечного света
Мария вечная в сердцах

Брависимо на небо вечно
Поклоны низкие в веках
И тыща слов любви сердечной
И память наша вся в цветах