Пятый угол

Клари Сс
Сложу неизвестности все за пределами круга.
И буду в реальность смотреть. Красивый случай.
А жизнь не против в квадрате найти пятый угол.
Попробуй придумать что-то умней и лучше.

Клари Сс

07.01.2022