Личное. Рождественское

Лада Бутрина
Он со мною. Всегда.
Попрошу- услышит.
В ночь рождества
Моею рукой пишет.

В свечке маленькой в церкви,
В глазах ребёнка
Никогда не меркнет
Свет его. Тонкой

Ниточкой связана.
Надеюсь, прочно.
Я ему обязана
Сыном с дочкой,

Жизнью своею,
Тем, что я верую,
Тем , что люблю,
Что умею, делаю.

Тем, что когда-то
Стал в жизни основою.
С праздником всех!
С Рождеством Христовым!