Я украду тебя на время из мечты

Алла Бордух
Я украду тебя на время из мечты,
Всего на пять минут- создам из пустоты,
Осколков снов, звенящей тишины,
Всего на пять минут- приди из снов,
Взлетим мы к небесам - в мир без оков!