Не против

Клари Сс
Ты – тайна, загадка и не слагаемый пазл.
Я забыла, что создавала тебя из плоти.
И если все чувства к тебе – это высший экстаз,
То я насладиться ими с тобой не против.

Клари Сс

07.01.2022