Пожелание на ночь

Лисова-Ялчин Татьяна
Скажем на ночь,
    Слава Богу!
День прошёл и
    Славим Бога!
Он придёт ко мне во сне;
И напишет на листе:

"Чтобы прочие гаданья,
 Не мешали нам с тобой!
А в преданье наказанье,
    Обработано судьбой!
Снова утром мы проснёмся;
Счастье выйдет из-за туч;
В небе солнышко проснётся,
И отправит света луч!"