Святое Рождество

Валентина Астафьева
Благослови, Господь, живущих на Земле!
Ты  ниспошли надежду,  потерявшим веру.
Зажги огонь для заблудившихся во мгле,
И научи делиться, алчущих без меры…

В честь Рождества Святого, грешных нас, прости!
Даруй  всем людям счастья, кто какого стоит.
В тебя неверующим веру обрести
Ты помоги! И вера  – души успокоит…
07.01.2022