Рождество

Олеся Маматкулова
Падает рождественский снежок,
Шепчут губы: как вокруг красиво!
Боже, до чего же хорошо!
Господи, за всё тебе спасибо!

Сыплет прямо с неба благодать!
Ангелы раскрыли свои крылья!
Вместе с ними хочется летать,
Так легко, свободно, без усилий!

Вместе с ними хочется парить,
Верить: от добра добра не ищут,
Чтобы огонёк горел внутри,
Чтобы от того всё шло, что свыше!

И не ждать в награду ничего,
Быть и оставаться человеком…
Неспроста, как в сказке, Рождество
Стелет землю чистым, белым снегом!