Ну, как же так? Да. потому,

Арик Сержантов
 Все,власти любят темноту.
 Пришли,возвысились...Не Боги.
 К себе не очень были строги

  Ни в чём,не лезли разбираться
  Привыкли,в облаках витаться,
  А,власть? Вы,вспомнили? Восток
  Вы,обратили,Голубок

 На молодых: костюм,рубашка
 И,галстук? Это не замашка.
 Всё это-овощ,я писал,
 Когда слова для Вас писал

  Из словарей,Вы не внимали
  АМБИЦИЯ! все заклинали
  Коран,как книжка,на столе,
  Он изнутри,он не извне.

 О.повторении,вникали?
 Наверно глазками мигали.

 Арик )7.01.2022г.

  Отец Тихон,С Рождеством!
  Стишок не Вам,Вам,поздравление
  И,от души к Вам уважение.