Ты звонишь мне- любовь из прошлого

Алла Бордух
Ты звонишь мне- любовь из прошлого,
Романа страстного - романа пошлого!
Я влюблена была- и как весна цвела,
Самодовольным был - ты не любил меня,
Любовь из прошлого - зачем ты звонишь мне?
Останься в прошлом ты - в прошедшем Феврале,
В разбившихся мечтах, расколотой земле,
Зачем ты звонишь мне- любовь из прошлого,
Романа страстного - романа пошлого!